Close Menu
ciaal-atciaal-at
  • HOME
  • CHI SIAMO
    • SEDE PROVINCIALE
    • ALESSANDRIA
    • ACQUI TERME
    • CASALE MONFERRATO
    • NOVI LIGURE
    • OVADA
    • TORTONA
    • ASTI
    • CASTELNUOVO CALCEA
    • MONTIGLIO MONFERRATO
    • CAF CHI SIAMO
    • PATRONATO CHI SIAMO
  • SICUREZZA E PRIVACY
  • SERVIZI ALLE PERSONE
    • CAF
    • PATRONATO
  • SERVIZI ALLE IMPRESE
    • ASSISTENZA TECNICA
    • ASSISTENZA FISCALE
    • CONVENZIONI
    • BANDI
    • BOLLETTINI
  • PARITÀ DI GENERE
  • FORMAZIONE E INFORMAZIONE
  • AGRITURISMI
    • Agriturismi Alessandria
    • Agriturismi Asti
    • News Turismo verde
What's Hot

Riso: Cia, inaccettabile accordo Ue mette in ginocchio eccellenza Made in Italy

02/12/2025

Direttiva Nitrati – divieto spandimento stagione invernale

02/12/2025

Conferenza stampa di fine anno in Cia Alessandria-Asti

02/12/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram Telegram YouTube LinkedIn
ciaal-atciaal-at
  • HOME
  • CHI SIAMO
    • SEDE PROVINCIALE
    • ALESSANDRIA
    • ACQUI TERME
    • CASALE MONFERRATO
    • NOVI LIGURE
    • OVADA
    • TORTONA
    • ASTI
    • CASTELNUOVO CALCEA
    • MONTIGLIO MONFERRATO
    • CAF CHI SIAMO
    • PATRONATO CHI SIAMO
  • SICUREZZA E PRIVACY
  • SERVIZI ALLE PERSONE
    • CAF
    • PATRONATO
  • SERVIZI ALLE IMPRESE
    • ASSISTENZA TECNICA
    • ASSISTENZA FISCALE
    • CONVENZIONI
    • BANDI
    • BOLLETTINI
  • PARITÀ DI GENERE
  • FORMAZIONE E INFORMAZIONE
  • AGRITURISMI
    • Agriturismi Alessandria
    • Agriturismi Asti
    • News Turismo verde
ciaal-atciaal-at
Sei qui:Home » Varie » Agrichef: pronti per la semifinale a Torino
Varie

Agrichef: pronti per la semifinale a Torino

28/02/20251 Min Read
Share
Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp

Nel cuore del territorio del Nizza Docg, ad Agliano Terme, la famiglia Bianco celebra nel proprio agriturismo i piatti della tradizione piemontese, i cui valori, esperienze, gestione della stagionalità, metodologie di lavoro sono stati oggetto di confronto nei momenti formativi condotti in classe all’Istituto alberghiero di Agliano Terme con i referenti di Turismo Verde Cia, nell’ambito di un progetto portato avanti dall’Organizzazione.

Giacomo Bianco, in gemellaggio con l’Istituto di Agliano sotto il coordinamento dei professori Gianni Bonadio e Ivan Cussotti, rappresenterà l’agriturismo La GepPina al Festival Agrichef, la cui tappa regionale si svolgerà a Torino il prossimo 14 marzo, evento da cui emergerà il migliore partecipante del Piemonte che si sfiderà con i migliori delle altre regioni alla finale nazionale Cia in programma a Roma.

Passa quindi tutto nelle mani dei giovani allievi che nell’ottica della Circolarità dovranno sapersi destreggiare con le altre scuole alberghiere nella preparazione di un piatto che sappia valorizzare il territorio e le sue tradizioni, con gli insegnamenti ottenuti dagli Agrichef Cia.

agrichef geppina turismo verde

Related Posts

Riso: Cia, inaccettabile accordo Ue mette in ginocchio eccellenza Made in Italy

02/12/2025

Direttiva Nitrati – divieto spandimento stagione invernale

02/12/2025

Conferenza stampa di fine anno in Cia Alessandria-Asti

02/12/2025
Leave A Reply Cancel Reply

ciaal-at
Facebook Instagram YouTube Telegram LinkedIn
  • Home
  • Area riservata
  • TgSocial News
© 2025 CIAAL. Website with ElenaZuni.web. Confederazione italiana agricoltori. Via Savonarola, 29 - 15121 Alessandria tel. 0131236225 | fax: 013141361 | e-mail: alessandria@cia.it PEC: ciaalprov@cia.legalmail.it | P.Iva: IT00963890066 | CF: 80051930065 - - Privacy Policy

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

CiaInforma