Close Menu
ciaal-atciaal-at
  • HOME
  • CHI SIAMO
    • SEDE PROVINCIALE
    • ALESSANDRIA
    • ACQUI TERME
    • CASALE MONFERRATO
    • NOVI LIGURE
    • OVADA
    • TORTONA
    • ASTI
    • CASTELNUOVO CALCEA
    • MONTIGLIO MONFERRATO
    • CAF CHI SIAMO
    • PATRONATO CHI SIAMO
  • SICUREZZA E PRIVACY
  • SERVIZI ALLE PERSONE
    • CAF
    • PATRONATO
  • SERVIZI ALLE IMPRESE
    • ASSISTENZA TECNICA
    • ASSISTENZA FISCALE
    • CONVENZIONI
    • BANDI
    • BOLLETTINI
  • PARITÀ DI GENERE
  • FORMAZIONE E INFORMAZIONE
  • AGRITURISMI
    • Agriturismi Alessandria
    • Agriturismi Asti
    • News Turismo verde
What's Hot

Riso: Cia, inaccettabile accordo Ue mette in ginocchio eccellenza Made in Italy

02/12/2025

Direttiva Nitrati – divieto spandimento stagione invernale

02/12/2025

Conferenza stampa di fine anno in Cia Alessandria-Asti

02/12/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram Telegram YouTube LinkedIn
ciaal-atciaal-at
  • HOME
  • CHI SIAMO
    • SEDE PROVINCIALE
    • ALESSANDRIA
    • ACQUI TERME
    • CASALE MONFERRATO
    • NOVI LIGURE
    • OVADA
    • TORTONA
    • ASTI
    • CASTELNUOVO CALCEA
    • MONTIGLIO MONFERRATO
    • CAF CHI SIAMO
    • PATRONATO CHI SIAMO
  • SICUREZZA E PRIVACY
  • SERVIZI ALLE PERSONE
    • CAF
    • PATRONATO
  • SERVIZI ALLE IMPRESE
    • ASSISTENZA TECNICA
    • ASSISTENZA FISCALE
    • CONVENZIONI
    • BANDI
    • BOLLETTINI
  • PARITÀ DI GENERE
  • FORMAZIONE E INFORMAZIONE
  • AGRITURISMI
    • Agriturismi Alessandria
    • Agriturismi Asti
    • News Turismo verde
ciaal-atciaal-at
Sei qui:Home » Varie » Vermouth ovadese: Tenuta Gaggino va oltre il vino
Varie

Vermouth ovadese: Tenuta Gaggino va oltre il vino

09/07/20251 Min Read
Share
Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp

Tenuta Gaggino, storica azienda vitivinicola di Ovada con oltre un secolo di esperienza associata Cia Alessandria-Asti, presenta il suo primo Vermouth, un prodotto che unisce l’eleganza delle uve Dolcetto e Cortese alla creatività della mixology contemporanea.

Il Vermouth “Principe” di Gaggino è derivato da uve rosse Dolcetto di Ovada e uve Cortese lavorate in botti di acciaio con erbe officinali, spezie, agrumi. Dopo sei mesi il prodotto è finito e imbottigliato. Con una gradazione alcolica di 19,5°, questo Vermouth si distingue per la sua versatilità: ideale a fine pasto come amaro ma anche protagonista in cocktail innovativi, pensati per un pubblico giovane e dinamico.

«L’idea è nata durante il Vinitaly, dove ho percepito il desiderio di novità nel mondo del vino», afferma Tommaso Gaggino, che rappresenta la quarta generazione della famiglia. «Abbiamo voluto creare un prodotto equilibrato che rispecchiasse la nostra tradizione, ma che fosse al contempo moderno e accattivante».

Il nuovo Vermouth è disponibile per l’acquisto direttamente in azienda, in Strada S. Evasio, 29 – Ovada.

vermouth gaggino

Related Posts

Riso: Cia, inaccettabile accordo Ue mette in ginocchio eccellenza Made in Italy

02/12/2025

Direttiva Nitrati – divieto spandimento stagione invernale

02/12/2025

Conferenza stampa di fine anno in Cia Alessandria-Asti

02/12/2025
Leave A Reply Cancel Reply

ciaal-at
Facebook Instagram YouTube Telegram LinkedIn
  • Home
  • Area riservata
  • TgSocial News
© 2025 CIAAL. Website with ElenaZuni.web. Confederazione italiana agricoltori. Via Savonarola, 29 - 15121 Alessandria tel. 0131236225 | fax: 013141361 | e-mail: alessandria@cia.it PEC: ciaalprov@cia.legalmail.it | P.Iva: IT00963890066 | CF: 80051930065 - - Privacy Policy

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

CiaInforma