Argento e bronzo alle squadre Cia Alessandria-Asti per la finale regionale del Festival Agrichef, svolta lo scorso venerdì all’Istituto Colombatto di Torino, iniziativa di Turismo Verde Cia. Medaglia d’oro alla squadra dell’Istituto ospitante gemellata con un’azienda Cia delle Alpi, che rappresenteranno quindi il Piemonte alla finale nazionale a Roma a fine mese. Ecco la classifica:
1° posto: Croccante di zuppa alle erbe spontanee realizzato da Alessia Cosa e Gabriele Dobrilla, Agrichef: Stefania Vallomy – La Ca’ d’Amelio.
2° posto: Volevo essere un capunet, di Nelly Evangelista e Giulia Robba, Agrichef: Giacomo Bianco – La Geppina.
3° posto: Plin monferrino, di Pietro Gero e Gabriele Spagarino, Agrichef: Luca Moiso, Canonica di Corteranzo di Murisengo.
4° posto: Uovo in camicia su crostone di pane, erbette spontanee e fonduta di toma, di Christina Gheronte e Diego Benappi, Agrichef: Stefania Vallomy – La Ca’ d’Amelio.
5° posto: Rabaton rivestito con salsa ajà, di Marco Fasolino e Kevin Pizzuto
Agrichef: Marco Ferrazzano.
In giuria: Marta Vietti, responsabile del progetto orientamento informato di Camera di commercio Torino; Francesca Sibilla, Turismo Torino; Irene Prandi, food blogger; Alessandro Felis, giornalista enogastronomico; Andrea di Bella, giornalista enogastronomico.
Sono intervenuti Gabriele Carenini e Franca Dino che ha premiato tutte le coppie di chef in gara, speriamo futuri “Agrichef Cia”! A breve approfondimento e servizio video.










