Close Menu
ciaal-atciaal-at
  • HOME
  • CHI SIAMO
    • SEDE PROVINCIALE
    • ALESSANDRIA
    • ACQUI TERME
    • CASALE MONFERRATO
    • NOVI LIGURE
    • OVADA
    • TORTONA
    • ASTI
    • CASTELNUOVO CALCEA
    • MONTIGLIO MONFERRATO
    • CAF CHI SIAMO
    • PATRONATO CHI SIAMO
  • SICUREZZA E PRIVACY
  • SERVIZI ALLE PERSONE
    • CAF
    • PATRONATO
  • SERVIZI ALLE IMPRESE
    • ASSISTENZA TECNICA
    • ASSISTENZA FISCALE
    • CONVENZIONI
    • BANDI
    • BOLLETTINI
  • PARITÀ DI GENERE
  • FORMAZIONE E INFORMAZIONE
  • AGRITURISMI
    • Agriturismi Alessandria
    • Agriturismi Asti
    • News Turismo verde
What's Hot

Riso: Cia, inaccettabile accordo Ue mette in ginocchio eccellenza Made in Italy

02/12/2025

Direttiva Nitrati – divieto spandimento stagione invernale

02/12/2025

Conferenza stampa di fine anno in Cia Alessandria-Asti

02/12/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram Telegram YouTube LinkedIn
ciaal-atciaal-at
  • HOME
  • CHI SIAMO
    • SEDE PROVINCIALE
    • ALESSANDRIA
    • ACQUI TERME
    • CASALE MONFERRATO
    • NOVI LIGURE
    • OVADA
    • TORTONA
    • ASTI
    • CASTELNUOVO CALCEA
    • MONTIGLIO MONFERRATO
    • CAF CHI SIAMO
    • PATRONATO CHI SIAMO
  • SICUREZZA E PRIVACY
  • SERVIZI ALLE PERSONE
    • CAF
    • PATRONATO
  • SERVIZI ALLE IMPRESE
    • ASSISTENZA TECNICA
    • ASSISTENZA FISCALE
    • CONVENZIONI
    • BANDI
    • BOLLETTINI
  • PARITÀ DI GENERE
  • FORMAZIONE E INFORMAZIONE
  • AGRITURISMI
    • Agriturismi Alessandria
    • Agriturismi Asti
    • News Turismo verde
ciaal-atciaal-at
  • Nocciole: andamento 2025 e consigli per il 2026
  • Nocciolo: incontro di approfondimento con Diachem
  • Primo prezzo della nocciola: Cia Alessandria-Asti commenta la situazione
  • La presidente Ferrando al TG Rai nazionale per la situazione nocciole
  • Vite e nocciolo: incontro sulla strategia di difesa e nutrizione
BOLLETTINO-n4-2022-_-condifesa-Acqui-Terme-_-07.06.22Download
  • Living Vineyards: l’evento internazionale ad Agliano Terme
  • Tre Bicchieri 2026: ecco i soci Cia premiati
  • Vendemmia 2025: il racconto di Cantina del Monferrato
  • Dazi vino, Cia: «Più che un accordo continua a sembrare una resa»
  • Dichiarazioni di Giacenza prodotti vitivinicoli 2025
  • Rinnovo cariche Vignaioli Piemontesi: Pippione e Giordano confermati
  • Cia chiede alla Regione gli Stati Generali del Vino per segnali di sofferenza
  • Flavescenza Dorata: avviso e indicazioni
  • VignaLab: anche Cia all’evento Agrion (le interviste)
  • Vigna Lab: l’evento Agrion
  • Bruno Bertero nuovo presidente Enoteca Regionale Colline del Moscato d’Asti
  • OCM Vino – Intervento Investimenti. Proroga al 31 maggio
  • Vinitaly 2025: le interviste Cia
  • Vinitaly: ecco gli eventi Cia
  • Barbera d’Asti annata 2025: aperto il bando
  • Roero Rosso: aperto il bando di idoneità
  • Flavescenza Dorata: i risultati del monitoraggio
  • Vite e nocciolo: incontro sulla strategia di difesa e nutrizione
  • Bando Colli Tortonesi Timorasso/Terre di Libarna Timorasso/Terre di Libarna Bianco
  • Bando Langhe Nebbiolo – Nebbiolo d’Alba 2025
  • OCM Vino – Intervento Investimenti. Campagna 2025/2026
  • Lo scadenziario vitivinicolo: ecco le date!
  • Cia Piemonte: no a estensione zona d’origine Moscato d’Asti e Asti Docg
  • Aperto il bando di Idoneità Roero – Roero Arneis
  • Aperto il bando Idoneità Alta Langa
  • Autorizzazioni per i Nuovi Impianti Viticoli: apertura domande
  • Barolo e Barbaresco: aperti i bandi 2025
  • Ristrutturazioni e Riconversioni Vigneti
  • Vuoi esporre al Vinitaly con Cia?
  • Vino: le indicazioni obbligatorie
  • Denuncia di Giacenza Vini e/o Mosti 2024
  • Bando Riconversione e Ristrutturazione vigneti
  • Flavescenza Dorata e Mal dell’esca: i progetti camerali di monitoraggio
  • Sblocco riserva vendemmiale vendemmia 2023 – Docg Asti
  • Etichettatura vini: seminario Cia il 30 aprile
  • Sblocco riserva vendemmiale vendemmia 2023 – DOCG Gavi
  • Vite: autorizzazioni nuovi impianti 2024
  • Bando Colli Tortonesi DOC 2024
  • Aperto il Bando di idoneità Gavi Docg
  • In Portogallo per il testimone di Città Europea del Vino 2024
  • Etichettatura dei vini: in vigore la nuova normativa UE
  • Asti Docg e Alta Langa docg: aperti i bandi 2024
  • Vinitaly 2024 con Cia: iscrizioni aperte per le aziende, posti limitati
  • Vinificazione: Smaltimento Alternativo Sottoprodotti
  • Ovada Increase: concluso il progetto triennale
  • Al via la raccolta di nocciole e uve: poca quantità e danni da maltempo
  • Ovada Increase: terminato il progetto di sperimentazione
  • Vendemmia turistica: tutte le info
  • Le nuove regole per le etichette delle bottiglie di vino e le novità in vista
  • Social News 6 aprile 2023 – speciale Vinitaly
  • Riconversione vigneti: domande fino al 31/03
  • Bando assegnazione idoneità Alta Langa
  • Bollettino Acqui Flavescenza Dorata
  • La vendemmia meccanizzata soppianta la manodopera
  • Viticoltura: acini più piccoli della media
  • Bollettino 10 Acqui Terme – vite
  • Bollettino vite nr 7 Acqui Terme
  • Bollettini Condifesa Ovada
  • Bollettino Vite nr 6 Acqui Terme
  • Bollettino vite – ACQUI TERME
  • Apertura Bando Reti Antigrandine e Bruciatori
  • AIUTI NAZIONALI – Fondo per il sostegno alla filiera frutticola della pera e del kiwi per l’anno 2023
  • Filippo Torlasco: 80 anni di pesche
  • Stefano Riva: le pesche secondo il “modello romagnolo”
ciaal-at
Facebook Instagram YouTube Telegram LinkedIn
  • Home
  • Area riservata
  • TgSocial News
© 2025 CIAAL. Website with ElenaZuni.web. Confederazione italiana agricoltori. Via Savonarola, 29 - 15121 Alessandria tel. 0131236225 | fax: 013141361 | e-mail: alessandria@cia.it PEC: ciaalprov@cia.legalmail.it | P.Iva: IT00963890066 | CF: 80051930065 - - Privacy Policy

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

CiaInforma